domingo, 4 de novembro de 2012

BELAZAIMA 1 x ADT 9 - CD INICIADOS 4ª JORNADA

À 4ª Jornada mais um derby aguedense, desta feita contra o Belazaima. Penso que tivemos o mérito de tornar facil um jogo que se poderia tornar complicado, dado o facto de se tratar de um derby e dada a qualidade da equipa do Belazaima sobretudo quando joga no seu reduto.

Com uma entrada forte e muito concentrada na partida, rapidamente tomámos conta das operações e rapidamente passamos para a frente do marcador com um golo de Gonçalo. Esta vantagem manteve a equipa sempre muito unida e com grande mobilidade o que baralhou por completo as marcações que o adversario tentava fazer. Assim foi com naturalidade que os golos foram surgindo, tendo se chegado ao intervalo com um 5-1 favoravel ás nossas cores. Este resultado exprimia o que se tinha passado na quadra, mas face ao dominio imposto e ás oportunidades criadas, poderia ser mais dilatado nesta altura.

Na 2ª parte os primeiros 5 minutos não entramos tão bem, mas a partir do momento em que fizemos o 6º golo voltamos a dominar de forma inequivoca o jogo, deixando apenas á equipa do Belazaima oportunidades de criar perigo em contra ataques, que normalmente surgiam devido ao nosso deslumbramento atacante em determinados periodos....

Até final fizemos mais 3 golos colocando o placard em 9-1, vitória que nao merece qualquer tipo de contestação e que apenas peca por escassa.
Uma palavra de apreço para a equipa do Belazaima que se bateu sempre de forma muito digna o que valoriza ainda mais a nossa vitoria. Para eles votos de um bom campeonato.

Quanto a nós preparar já a proxima partida frente á equipa dos Atomicos, equipa candidata ao titulo, num jogo que se anteve de grau de dificuldade elevado para nós.
Como tal deixo aqui um apelo para que no proximo sabado dia 10 pelas 16h15, compareçam no Pavilhao de Travassô e venham apoiar estes miudos! Contamos com todos!!

ADT: RICARDO, HUGO(2), KIKO(1), DANI(1), GONÇALO(1)